Новости

Кудрявцева подогрела слухи о разводе с Игорем Макаровым

© Социальные Сети

В последнее время в Сети все чаще стали обсуждать проблемы в личной жизни Леры Кудрявцевой. Поговаривают, что в их отношениях с Игорем Макаровым начались недопонимания. Самым ярким подтверждением разрыва стало отсутствие спортсмена на дне рождении дочери. А после публика обратила внимание, что телеведущая перестала носить кольцо на безымянном пальце и все чаще стала публиковать печальные посты.

На днях Кудрявцева вернулась из отпуска в Болгарии. В Сети были уверены, что первым делом артистка опубликует фото со своим мужем и опровергнет сплетни в Сети. Однако вместо этого Лера выложила снимок с Екатериной Гордон. Известный юрист неоднократно помогала теледиве решать юридические проблемы. Ходят слухи, что на этот раз подруги встретились, чтобы обсудить развод. Однако это всего лишь догадки общественности.

Отметим, что в последнее время Игорь Макаров испытывает серьезные проблемы. Хоккеист отошел от спорта и не может найти себя. Именно поэтому в последние несколько месяцев Кудрявцева полностью сама обеспечивает свою семью. Возможно, именно это стало причиной их разлада.

Новости партнёров