Новости

Кудрявцева ответила на хамство Любаши в шоу: «Ты должна просто стоять! Чего ты пререкаешься!»

© Instagram / leratv

Очередной ТВ-скандал случился на проекте «Суперстар. Возвращение», где исполнительница вышла с песней «Не волнуйтесь, тетя» в новой аранжировке, что по задумке Любаши должно было подарить композиции шанс вновь стать популярной. Увы, но участница столкнулась с недопониманием члена жюри в лице Леры Кудрявцевой, которая при оценке трека заявила, что ее не удивили новые мотивы и со всей бессердечностью поставила 0 баллов Любаше за старания.

Такой поворот событий не понравился участнице, которая была полностью уверена в успехе. Это заставило ее нахамить телеведущей и указать ей на место: «Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально».

Сергей Соседов немедленно вмешался, увидев несправедливость и чрезмерную прыткость Любаши: «Ты должна просто стоять! Чего ты пререкаешься!». Однако, и на Соседова та нашла парочку ласковых перед тем, как удалиться со сцены: «Спасибо Сережа, что ты позволил мне стоят, а не разговаривать». Как ни странно, но скандальная ведущая Кудрявцева отреагировала достаточно скромно, подметив, что такое поведение Любаши — это некрасиво и непорядочно. По-видимому она растерялась, увидев напор участницы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях