Новости

Кудрявцева отказалась приходить на церемонию прощания с Колтовым

© НТВ / Звезды сошлись

Сегодня состоялась церемония прощания со знаменитым телеведущим Александром Колтовым, который также работал в паре с Лерой Кудрявцевой. Все звезды и друзья знаменитости собрались в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория. Известно, что во время мероприятия с достаточно узким кругом лиц гроб с телом Александра сожгли под песню Фрэнка Синатры (Frank Sinatra) «My way», а после Колтовой был похоронен на Николо-Архангельском кладбище.

© Twitter / PassionRU

По словам коллег знаменитости ТВ, больше всех от получения ужасной новости о смерти Саши страдала Кудрявцева: её трясло, она плакала и прибывала в нестабильном эмоциональном состоянии. С дрожью в голосе Лера также рассказала о том, что Колтовой неоднократно звал её полетать вместе.

© Instagram / koltovoy

«Я отказывалась и верещала на него чтобы прекратила заниматься этим опасным делом»,

— сообщает она.

Однако, на церемонии прощания Леру никто не заметил, к тому же, на своей страничке в сети она тоже не опубликовала о произошедшем никакой информации, это создало впечатление у публики, что девушка отказалась идти на похороны, и в Instagram начало появляться большое количество негативных комментариев в ее сторону, но, стоит отметить, что официального заявления о том, что Кудрявцева отсутствовала, ни пресса, ни она сама не давали.

© Стоп-кадр передачи «ДНК»

Подпишись на нас в