Новости

Кудрявцева опустила Авраама Руссо в шоу «Суперстар»: «Ненавижу эту песню!»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Сергей Соседов часто проявляет жесткость в отношении участников музыкальных шоу, устраивает скандалы как с конкурсантами, так и с членами жюри, из-за чего мужчину побаиваются даже коллеги. На сей раз прямолинейность критика коснулась таланта Авраама Руссо, песни и выступления которого «каждый раз одни и те же». По словам Соседова, композиции исполнителя превратились в банальные упражнения для голоса.

В финальном выпуске обвинения к участнику пошли не со стороны Сергея, а от Леры Кудрявцевой. Телеведущая начала свой комментарий со слов о том, что она ненавидит песню, исполненную Руссо и не видит смысла брать ее в финал программы, где необходимо ставить какие-то невероятные и впечатляющие номера, поражать силой голоса, различными тональностями и возможностями, демонстрировать талант на полную и стараться вырвать место в суперфинале.

«Ну вот прям не ВАУ! Он должен был купить крутую песню сейчас, чтобы не вылететь. Сейчас у меня эмоций не так много, как я испытывала тогда. Я видела Аврама, что он делал намного круче», — высказала собственное мнение Лера, вспомнив, как в самом начале шоу Руссо покорил ее феерическим выступлением.

Новости партнёров