Новости

Кудрявцева обматерила Манукяна: «Дава оказывается… Я офигела!»

© Instagram / leratv

Полюбившийся в последние годы публике блогер Давид Манукян, имя которого не сходило с уст россиян после финального скандала с Ольгой Бузовой и последующего за ним расставания пары, часто показывает кадры из закулисья, рабочие моменты и встречи с другими селебрити. Сегодня он поделился забавным роликом с участием Леры Кудрявцевой — обаятельной телеведущей и леди, которая так умело вставляет нецензурную брань в свою речь для красного словца, что ее это совсем не портит.

«Только что с Лерой Кудрявцевой, такой обворожительной и шикарной, провели…» — начал рассказывать блогер на камеру, но не успел закончить фразу, потому что его милая спутница закончила речь дерзким комплиментом. «Слушайте… а Дава-то оказывается красавчик, я «офигела» [здесь Лера применила более грубое, но более эмоционально окрашенное слово]», — широко раскрыла глаза знаменитость, рассмешив Даву своей откровенностью.

Хочется заметить, что данное видео со звёздами набрало огромное количество лайков. Публике полюбился юморной дуэт Кудрявцевой и Манукяна. Зрители попросили их появляться в кадре вместе как можно чаще. «За что люблю Леру, за то что с ней можно всегда поржать», «Хочу чтобы они вели все шоу на тв ахахх», — обратились к звездам пользователи сети.

Новости партнёров