Новости

Кудрявцева — о тяжелобольной МакSим: «Чудеса существуют»

© Instagram / Марина Максимова

Уже несколько дней в сети обсуждают первое интервью певицы МакSим после болезни. Девушка рассказала в подробностях о своем состоянии и поделилась страшными деталями заболевания. Оказывается, у МакSим два раза отказывало сердце. Однако врачам удалось спасти певицу. Телеведущая Лера Кудрявцева в восторге от откровений артисты. Она советует всем посмотреть интервью, чтобы вновь поверить в чудо.

«Послушала интервью МакSим. Рекомендую! Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но сильная девочка. Смысл ее рассказа в том, что чудеса существуют, есть что-то сильнее нас. Мир энергий — он такой», — подчеркнула Кудрявцева.

Отметим, что не только Лера Кудрявцева оценила выпуск с МакSим. Всего за 2 дня ролик набрал 4 миллиона просмотров и сотни тысяч комментариев. Выздоровление МакSим шокировало даже врачей, которые не верили, что певица вновь сможет вернуться к нормальной жизни. Сейчас артистка находится дома. Каждый день она выполняет рекомендации врача, делает зарядку и проходит обследования. МакSим благодарна медикам, что они смогли вернуть ее с того света.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях