Новости

Кудрявцева наорала на хейтеров Оскара Кучеры после интервью Дудя*: «Какого… топите своих?! Заткнитесь и поддерживайте!»

© Instagram / leratv

Недавно Оскар Кучера стал героем интервью Юрия Дудя* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022) где решил поговорить об СВО, о том, как относится к тому, что происходит, но, несмотря на свою патриотическую позицию, попал в волну хейта комментаторов и некоторых изданий. О таком исходе и такой реакции публики Оскар знал ещё до выхода интервью. Он боялся, что его монолог будет истолкован превратно, а все потому что во время записи видео мужчина не смог внятно объяснить о благих целях и в смысле проведения специальной военной операции.

На недовольных и оскорбляющих накинулась патриотка Лера Кудрявцева, которой стало обидно за хорошего приятеля, за человека, который в нынешних условиях топит за патриотизм страны и пытается поднять культурные ценности на новый уровень. «Вы какого хера топите своих? У вас дохера патриотов актеров, которые „пытаются“, как могут высказать иную точку зрения? Вы какого хера в условиях СВО не поддерживаете таких людей, а втаптываете?»

Девушка также решила не церемониться с толпой, вышедшей против своего же гражданина и верного патриота, призвала заткнуться тех, кто из-за одной незначительной детали сделал неверные выводы, даже не стараясь поразмыслить и понять Кучеру правильно. «Заткнитесь или поддерживайте! Если живете в России и любите свою страну, поддерживайте наших. А после разберемся, как говорится…» — категорично высказалась телеведущая.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Новости партнёров