Новости

Кудрявцева и Соседов довели Вику Цыганову до слез на шоу «Суперстар». Артистку растоптали в прямом эфире!

Стоп-кадр из шоу "Суперстар. Возвращение" © YouTube / НТВ

В новом выпуске музыкального шоу «Суперстар. Возвращение» снова случился скандал! На этот раз на певицу Вику Цыганову накинулись сразу два члена жюри: телеведущая Лера Кудрявцева и музыкальный критик Сергей Соседов. У обоих была одна и та же претензия — исключительно мужской репертуар артистки.

Кто не в курсе, Вика Цыганова получила широкую популярность как исполнительница в жанре шансона. Несмотря на свои внешние данные и явное чувство стиля, артистка выходит на сцену с тяжелыми, порой, грубыми мужскими песнями. За время своего участия в шоу «Суперстар» Цыганова пару раз исполнила типичные поп-песни, чем произвела абсолютный фурор. Судьи просили её остановиться на поп-материале, а не тянуть за собой шансон.

В прошедшее воскресенье Вика вышла с песней Олега Газманова «Есаул». Часть судей была впечатлена номером, а двое других щедро раскритиковали Цыганову. Лера Кудрявцева обратилась к артистке: «Вика, почему опять мужская песня?». Певица нашла, что ответить: «Лера, я поддерживаю свой имидж». На этом словесная перепалка звёзд не закончилась. Точнее, это было только самое начало…

Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение» © YouTube / НТВ

«С самого начала проекта у тебя всегда мужские песни. Всегда!», — продолжала возмущаться телеведущая. Ведущие попытались намекнуть, что впереди ещё несколько недель проекта. Кудрявцева стояла на своём: «Я уже не верю, что Вика когда-то споёт женскую песню. Все мужское. Всё!». Ведущая шоу «Секрет на миллион» попросила не давить на неё. Блондинка поставила Цыгановой 1 балл из двух возможных. Она объяснила низкую оценку выбранным репертуаром.

Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение» © YouTube / НТВ

«Верхние ноты были на пределе», — подчеркнул Сергей Соседов. Цыганова объяснила это тем, что уже много лет выступает живьём, поэтому голос стал грубее. А вот отзыв журналиста про однотипный материал вывел артистку из себя. «Серёжа, ты тоже из передачи в передачу повторяешься. Я проанализировали твои передачи, у тебя везде один и тот же спич. Ты во всей своей критике повторяешься очень часто. Ты тоже можешь поменять краску своего суждения», — взорвалась Цыганова.

Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение» © YouTube / НТВ

«Недостатки есть, Викуш», — заключил критик и поставил тоже 1 балл. По итогам программы Вика Цыганова оказалась на последнем месте в турнирной таблице, поэтому была вынуждена покинуть проект. По традиции звезд провожают в звездный лифт, который опускает их вниз. Артистка наотрез отказалась туда идти. «Опускать себя не дам. В лифт я не пойду. Я пойду в зал», — сказала в конце программы Вика.

В самом начале программы артистка рассказала о том, как на её руках умер отец. У мужчины были проблемы с почками. Певица не смогла сдержать слёз, хотя обычно такого себе не позволяет.

Осталось всего 5 участников в проекте: Шура, Анастасия, Юра Титов, Виктор Салтыков и Авраам Руссо. Зрители, затаив дыхание, ждут, что же будет происходить дальше. Ведь чем ближе Финал, тем больше нервы на пределе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях