Меню
Новости

Куда же она теперь? 80-летней маме Заворотнюк придется переехать из дома Чернышева после смерти Насти?

Куда же она теперь? 80-летней маме Заворотнюк придется переехать из дома Чернышева после смерти Насти?

Еще одна тема о семье Заворотнюк, которую массово обсуждают пользователи Telegram-пространств — это проживание членов семьи после случившейся трагедии. Особенно общественность волнует невероятно светлая и добрая мама Анастасии Валентина Борисовна. Она не так часто появлялась в интервью и закадровых выпусках с дочкой, но каждый раз, когда публике удавалось видеть ее, она была очень рада. Это солнечный человек с очень выразительной улыбкой.

Публика замечает, что старшие дети актрисы уже нашли пары и устроились в жизни, а значит за их будущее переживать не стоит. Петр Чернышев — работоспособный взрослый мужчина, который уже доказал свою преданность семье, а значит, он легко сможет позаботиться о себе и о Миле. Но кто позаботится о 80-летней бабушке семейства Валентине Борисовне?

Правда ли то, что пишут в сети о том, что женщине придется съехать из особняка из-за желания Петра? Публика отказывается верить в распри в этой замечательной семье. Все годы борьбы Насти родственники не раз доказывали свою сплоченность и любовь друг к другу, поэтому их разрозненность и конфликтность сейчас кажутся фантастикой. Выдумкой тех, кто абсолютно незнаком с семьей Насти.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мила ищет маму. Как объяснить ребенку, что мама больше никогда не вернется?» — Чернышев переживает тяжелый период в отношениях с дочерью ⚡ «Шутит, что похожа на хорька», — Заворотнюк рассказала, как реагировал муж на ее припухшее от болезни лицо ⚡ «Рядом дверь. Она открыта и ждет», — что увидела перед смертью Анастасия Заворотнюк ⚡ «Пустите меня. Я хочу умереть», — роковая серия «Моей прекрасной няни», в которой Полищук и Заворотнюк предсказали свою судьбу ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина борисовна Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров