Меню
Новости

«Куда я попала? Это просто ужас» — Агата Муцениеце раскритиковала Москву

«Куда я попала? Это просто ужас» — Агата Муцениеце раскритиковала Москву

В интервью Светлане Бондарчук теледива рассказала, как складывалась ее жизнь после уезда из Латвии. Напомним, Агата уроженка Прибалтики. 

 Популярная актриса Агата Муцениеце призналась, что первые впечатления от Москвы после переезда были ужасные. Несмотря на то, что Агата очень открытая и жизнерадостная девушка, Москва не сумела ее покорить. Наоборот, она испытала жуткое разочарование: «Какой-то, как мне казалось, хаос. Мне казалось, что это город-хаос. Люди куда-то все бегут, едут, делают, нет какого-то четкого графика. Мне было ужасно тяжело первый год. Я думала: «Куда я попала?» Это просто ужас», — поделилась актриса. 

Актриса вспоминает, как ее все раздражало, особенно рекламные щиты повсюду. К тому же, в то время не было известных сервисов для заказа такси, как сейчас, и приходилось останавливать машины определенными жестами. Таксисты не всегда останавливались в положенных местах, что вызвало много неудобств, тем самым зля Муцениеце еще больше.

К слову, буквально недавно актриса вывезла общих с Павлом Прилучным детей на родину артистки чтобы сделать сыну паспорт. Ранее отец детей был категорично настроен и даже хотел запретить выезд наследников. Всему виной регулярные судебные тяжбы и претензии Муцениеце к Прилучному: женщина требует выплаты алиментов в полном объеме. 

Напомним, развод пары был громкий и затяжной. Супруги переживали кризис в отношениях, брали паузу, но счастье продлилось недолго. В итоге пара развелась со скандалом. Бывшая супруга Прилучного жаловалась на регулярные издевательства, запои актера. Последней точкой стало видео, которое Агата выложила в Сеть: заплаканная женщина сообщила, что муж в неадекватном состоянии и чуть ли не избивает ее. 

Сейчас Прилучный женился второй раз на молодой актрисе Зепюр Брутян, у пары растет сын. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Меньше изображать счастье»: Муцениеце нежно обратилась к сыну после попытки Прилучного отобрать у нее детей ⚡ «Некоторые хотят лишить меня родительских прав»: Агата Муцениеце публично подколола Павла Прилучного ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Павел прилучный

Новости партнёров