Новости

Куда теперь? Моргенштерна кинул продюсер

© Instagram / morgen_shtern

Кажется, популярному исполнителю Моргенштерну скоро придется искать себе нового автора для создания его хитов. Саунд-продюсер Слава Марлоу прекращает сотрудничество с музыкантом. Парень заявил, что больше не будет жить в трэп-доме вместе с Алишером. Теперь Слава решил сам стать рэпером и записывать собственные хиты. Об этом он рассказала у себя на YouTube-канале.

 «Мои цели. Через год я буду самостоятельным артистом с большим количеством хитов в багаже. Я хочу хоть раз попасть на топ-1 Apple Music. Я хочу свой тур по городам. Я хочу стать артистом. Я очень хочу писать треки, которые будут иметь большую популярность»,

— сообщил Слава.

Саунд-продюсер также подчеркнул, что был рад сотрудничать с Моргенштерном, но теперь «каждому пора побыть наедине с самим собой«.

«Второе, о чем я хотел сказать – 2020 год стал самым веселым в моей жизни, в том числе, благодаря трэп-дому. Мы прожили здесь около полугода, и эта замечательная эпоха подходит к концу. Это был очень крутой жизненный опыт, но теперь каждому пора побыть наедине с самим собой»,

— добавил автор песен.

Напомним, в 2019 года Слава начал работу с Моргенштерном. Вместе они выпустили альбом «Легендарная пыль», который стал принес рэперу самую большую сумму денег в тот период.

Подпишись на нас в Яндекс Новости