Новости

Как расходует своё состояние Бритни Спирс

Зарубежные СМИ рассекретили Бритни Спирс. Стало известно, куда певица вкладывает деньги. Ведь только за 2016 год она заработала около 17 миллионов долларов. Каждый мечтает о такой сумме. Только представьте, на что это всё можно потратить: магазины, салоны, одежда, вкусняшки, аксессуары, безделушки и те, у кого есть животные, тратились бы ещё и на корм и комбинезоны. Что, собственно, и сделала певица.

Если собрать все чеки, то около 128 тысяч Бритни оставила в салонах красоты (массаж, маникюр, уход за волосами) и примерно 72 тысячи ушли на покупку одежды и обуви. На макияж, грим и окрашивание вышло чуть меньше — 27 тысяч долларов. Даже на своих любимых питомцев у неё вышло больше – ориентировочно 30 тысяч долларов.
Вспомним историю стюардессы из Германии, которая обрела популярность. Вроде ничего необычного, девушка посетила салон красоты, но это посещение многим из нас не по карману. Мартина Биг израсходовала целых 60 тысяч евро. На эти деньги она сделала себе несколько инъекций меланина, пластику, хирургические операции. Зато теперь у неё самый огромный бюст в Европе – 18 размер.

Как ни крути, тратить деньги – это любимое дело для нас, девушек. А копят пусть мужчины.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: