Новости

Куда пропали экс-солистки группы SEREBRO?

instagram/ fadeevmaxim

Состав SEREBRO менялся неоднократно. Мотив всегда был один – каждая из девчонок хотела заниматься сольным творчеством. А в октябре прошлого года впервые за 12 лет продюсер Максим Фадеев решил полностью обновить музыкальный коллектив. Это стало настоящим ударом для поклонников. Давайте узнаем, чем же сейчас занимаются экс-участницы.

Ольга Серябкина запустила собственный проект MOLLY. Девушка успешно выступает под этим псевдонимом уже год. Стоит отметить, что певица не сжигает все мосты с продюсером. Она продолжает работать с Максимом Фадеевым. Помимо этого, Оля пишет стихи и снимается в фильмах.

Елена Темникова была в группе с самого основания до 2014 года. Ее уход наделал немало шума. Причиной стали требования продюсера надевать откровенные наряды, устраивать романы, участвовать в провокационных клипах. Это не нравилось Лене, она чувствовала себя не в своей тарелке и ушла. Далее её жизнь сложилась блестяще! Она вышла замуж, родила прекрасную девочку и устроила сольную карьеру. Теперь Темникова желанный гость любых площадок, ее треки занимают первые позиции в чартах, а на Instagram подписаны около 5 миллионов пользователей.

Дарья Шашина, а точнее Чебанова. После ухода из группы девушка вышла замуж за Ваню Чебанова. Семейная жизнь сильно повлияла на Дарью: она бросила музыку и сильно похудела. Сейчас Дарья ведет Instagram, на который подписано более 700 тысяч человек, и влог на Youtube вместе с мужем.

Полине Фаворской удалось сохранить нормальные отношения с Максимом Александровичем после ухода из группы. Девушка заявила, что хочет посвятить себя медитации и изучению медитативных практик. Однако Полина решила все-таки не бросать шоу-бизнес. Девушка создала группу FAVLAV. Несколько месяцев назад она презентовала трек «Неверленд» и клип, в котором принял участие Женя Мильковский. Именно с ним у Полины серьезный роман. Сейчас парочка отдыхает на Бали вместе со своими друзьями.

Ты уже с нами в Telegram?