Новости

Куда пропала Мадам Полина из «Comedy Woman»?

Знаменитая участница проекта «Comedy Woman» Полина Сибагатуллина, которую публика знает по псевдониму «Мадам Полина», давно пропала с экранов ТВ. Когда-то в программу ее пригласила Наталья Еприкян, руководитель шоу. Она не сомневалась в профессионализме Сибагатуллиной и сразу увидела в ней одну из своих главных актрис.

«Однажды я пришла на выступление команды КВН. Там я увидела молодую девушку в деле. Наблюдая за её профессиональной игрой, я сразу поняла, что Comedy Women нужен именно такой человек. После выступления я подошла к Наталье и предложила ей стать резиденткой нашего проекта. Она согласилась, не раздумывая»,

— делится Еприкян.

Поскольку истинные причины ухода Мадам Полины не разглашаются, публика начала строить свои гипотезы. В одном из интервью экс-участница заявила, что на шоу ей было скучно, рутина заела артистку, что натолкнуло общественность на мысль, что женщина действительно вжилась в роль «вечно пьяной поэтессы» и начала разбавлять серые будни горячительными напитками. Это, по мнению зрителей программы, и спровоцировало уход Полины.

«Каждый новый день с удивительной точностью похож на предыдущий. Мне жутко надоело такое однообразие. Я бы хотела сняться в каком-нибудь известном фильме, получить серьёзную роль. Таким образом, мне удастся изменить свой образ»

Подпишись на нас в
Персоны и темы