Новости

Куда пропала «Бедная Настя»? Елена Корикова ушла в запой?

© Стоп-кадр сериал "Бедная Настя"

Актриса сериала «Бедная Настя» празднует свой день рождение. Елене Кориковой исполняется 49 лет. В свои годы артистка выглядит свежо и молодо, поэтому многие подозревают ее в пластических операциях. И это далеко не единственные нелестные слухи, о которых говорит общественность. Актрису обвинили в алкоголизме.

Елены Кориковой, которая обрела широкую популярность в сериале «Бедная Настя», последние несколько лет не появляется на публики. Многие подозревают артистку в злоупотреблении алкоголя. Ведь личная жизнь Елены сложилась не совсем удачным образом. Несмотря на романтические истории в кино, в реальной жизни актрису поджидали лишь драматические события. Один из мужчин Елены мстил ей после разрыва.

«Он пообещал, что всю жизнь положит на уничтожение меня — и как актрисы, и как женщины. А дальше мою жизнь поделили на две части. В одной я оставалась собой, другая же понеслась по его четко прописанному сценарию. Азарт с каждой статьей возрастал», — откровенничала звезда.

После этого многие решили, что Елена начала злоупотреблять. Из-за проблем с алкоголем ее не брели на главные роли, поэтому она решила в себя. Однако сама Корикова слухи всячески отвергает и намерена подавать в суд на клевету.

«Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», — недавно написала актриса у себя в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях