Новости

Куда пропал прах Шатунова и кто виновен в этом? «Экстренно выхожу на связь! Хоронили пустую капсулу. Все обставлено как спектакль»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Андрей Разин не стесняется пиариться даже на теме смерти Юрия Шатунова. Сразу после того, как страна узнала о том, что артист скончался, Разин активно начал участвовать в интернет-дебатах, постоянно отводя от себя подозрения публики и его звездных коллег в том, что именно он довел знаменитость бесконечной чередой судов и скандалов. Наряду с вышеуказанными перипетиями продюсер позволял себе высказывать самые разные фантазии вплоть до того, что Шатунов умер не своей смертью. Он строил теории заговора и попросту привлекал внимание общественности.

Прошло немного времени и скандальный продюсер снова вышел на связь. По его словам, экстренно. Он заявил, что громкая похоронная церемония музыканта оказалась спектаклем, а его праха вовсе нет в России. Не обошлось и без личных догадок: Разин по традиции обвинил человека, который может быть в этом виновен, ссылаясь на разговор с анонимным источником, занимающимся похоронной церемонией. Тот якобы убедил Андрея, что праха на Троекуровском точно нет.

«Он сказал о том, что Светлана улетела в Германию с его прахом. И на Троекуровском кладбище хоронили совершенно пустую капсулу. И все было обставлено как спектакль, как Кудряшов любит это делать», — выпалил Разин.

Новости партнёров