Новости

Куда после ДТП исчезла Виктория Короткова?

© Instagram / Виктория Короткова

Недавно об участнице «Холостяка» Виктории Коротковой узнали абсолютно все. Около 2 недель назад 25-летняя блогерша сбила насмерть мужчину на Кутузовском проспекте. Все случилось сумбурно. Девушка двигалась на Mercedes Gelandewagen, набрав высокую скорость, пыталась увернуться от столкновения с бегущим в неположенном месте пешеходом, вылетела на встречную полосу, но, увы, ей не удалось сохранить жизнь мужчине.

View this post on Instagram

Перезагрузились 🙇🏽‍♀️

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Позднее выяснилось, что погибшим оказался 39-летний Александр Новиков — работник концертно-развлекательного центра на Арбате. К слову, случайной свидетельницей происходящего стала Ксения Собчак.

View this post on Instagram

Бабье лето в Москве 😆

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

«Только что ехали по Кутузовскому — там дикая авария и пробка из-за этого»,

— прокомментировала она ситуацию на следующий день.

Несмотря на жуткие заголовки новостных порталов о том, что Коротковой грозит энное количество лет, о развитии событий истории органы не сообщают. Девушка также пропала из социальных сетей и не выходит на связь с близкими друзьями.

View this post on Instagram

Энергетика наслаждения 💓

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

«А что с Коротковой то в итоге? Куда исчезла? Или ее отмазать пытаются и затиховались? Ну с такими дружками точно сидеть не будет, наверное»,

— недоумевают в сети.

К сожалению, никакой информации по делу прессе не сообщается, что создает волнения среди населения. Ответит ли Вика за случившееся или ее сразу же выпустили на свободу после жуткой ночи, проведенной в полиции?

Следите за новостями с порталом POPCAKE.

Подпишись на нас в
Персоны и темы