Новости

Куда победительница «Пацанки-5» Анастасия Петрова слила выигрышный миллион?

© Instagram / Анастасия Петрова

Анастасия Петрова стала победительницей пятого сезона шоу «Пацанки». За первое место девушка получила приз — один миллион рублей. Куда же девушка потратила свой выигрыш? Об этом Анастасия рассказала в своем недавнем интервью. Как оказалось, ей досталась не вся сумма, ведь необходимо было заплатить налоги государству.

«Я получила миллион минус налоги. 500 тысяч сразу же отложила на ремонт своей квартиры. 200 тысяч — подушка безопасности, которая лежит вместе с остальной суммой», — заявила Петрова.

Девушка также отметила, что раньше без разбора «ссорила деньгами», и только совсем недавно осознала ценность гонораров. Сейчас Анастасия Петрова не позволяет себе спустить средства «на все подряд», и тщательнее относится к материалам вопросам. Девушка вспомнила, как отдала купленную одежду детям из детского дома, так как она ей была мала.

 «Какое-то время у меня был личный водитель. Я подъезжала с ним к детскому дому, все думали, что это мой парень…» — вспоминает девушка.

Напомним, у Петровой было очень сложное детство: ее пытались изнасиловать и сдали в детский дом. У девушки были проблемы с наркотиками и агрессией. Проект «Пацанки» помог Анастасии справится с детскими травмами и пересмотреть жизненные ценности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях