Новости

Куда исчез?! Адвокат Киркорова — об эмиграции поп-короля эстрады: «У него есть европейское гражданство»

© Instagram / Филипп Киркоров

Когда началась российская спецоперация на территории Украины, Филипп Киркоров решил отдохнуть от социальных сетей и посвятить свободное время своим детям. Его коллеги активно выражали свою политическую позицию, а поп-король эстрады не торопился давать какие-то комментарии. Наконец, в начале апреля Филипп Бедросович вернулся в медиа-пространство и начал активно продвигать свои юбилейные концерты. Артист подготовил шоу грандиозного масштаба! Практически под каждую песню он менял образы.

Когда концерты завершились, Киркоров отметил своё 55-летие, в Сети всплыли слухи о скорой эмиграции звезды. Певец решил защитить Максима Галкина и записал видеообращение, адресованное Маргарите Симоньян. Напомним, журналистка заявила в прямом эфире на федеральном канале, что юморист предпочитает мужчин. Филипп Бедросович призвал Симоньян к ответу.

Многие подумали, что Киркоров сам захотел покинуть страну, поэтому решился на такой смелый шаг. «Он точно уедет в Израиль к Пугачевой с Галкиным», «Решил сжечь все мосты», — писали комментаторы в Сети.

Адвокат артиста Александр Добровинский вышел на связь и прокомментировал ситуацию. «Я не понимаю, а почему он должен ехать в Израиль? У него есть европейское гражданство, вот что ему делать в Израиле? Не знаю, кто это написал, но он врун», — заявил правозащитник. Об этом сообщает портал BLITZ +.

К слову, летом Киркоров анонсировал большую концертную программу «55. Gold. The Greatest Hits». Филипп Бедросович пообещал, что даст сотню концертов по всей России до конца 2023 года.

Новости партнёров