Новости

«Куда делись принципы?» — Меладзе выступил в Санкт-Петербурге после нелестных высказываний о ситуации между странами

© Instagram / meladzevalerian

Еще совсем недавно пользователи сети рассуждали о том, кто же из артистов, которые отказались от возвращения в РФ или от выступлений для россиян, быстрее всех нарушит свои слова и вернется к прежней деятельности, позабыв о сказанном ранее. Не прошло и нескольких месяцев, как к работе вновь приступил Валерий Меладзе, который, по сообщению ресурса «СтарХит» выступил на частной вечеринке в Санкт-Петербурге, несмотря на свои недавние нелестные высказывания о событиях в мире.

Стоит сказать, что общественность отнеслась к новости неоднозначно. Кто-то счел прибытие Меладзе в Петербург хорошим знаком, рассудив, что ненависть, возникшая на фоне нестабильной политической ситуации, осталась для людей в прошлом, а кто-то был непреклонен и отказался прощать Меладзе за его выходки. «Гнать его в шею, как и брата!»; «Пусть идет следом за Брежневой, которая в Италии отсиживается!»; «Что-то мы добрые слишком, прощаем всех!» — пишут люди в сети, уверенные в том, что Валерий прилетел на концерт исключительно ради заработка.

Интересно, кто приедет в Россию следующим? Кстати, пользователи Telegram считают, что Меладзе не помешало бы извиниться за то, что еще совсем недавно пришлось терпеть его российской публике.

Новости партнёров