Новости

«Кучка корейских девственников»: BTS оскорбили в эфире радио

© Социальные сети / Фан-клуб BTS

Не стоит спорить с тем, что Чонгук (Jungkook) из к-поп группы BTS произвел настоящий фурор на открытии ЧМ по футболу. Он выступил на FIFA World Cup 2022 в Катаре, покорив сердца болельщиков и АРМИ. Вот только не всем его выступление пришлось по вкусу.

Так, во Франции на радиостанции RTL ведущие оскорбили участников BTS. Они называли парней «группой корейских девственников». В Сети были в шоке, услышав такое оскорбление в сторону парней. Ведь ведущие явно хотели унизить музыкантов, якобы никто и никогда не слышал об их девушках. Поклонники группы требуют извинений от ведущих, но пока этого не последовало. Лишь только один из ведущих поспешил выйти на связь и оправдался. Он поспешил отметить, что текст им прописали редакторы, да и слово «девственник» не является оскорбительным.

«Эту определенно несправедливую шутку написали мои коллеги, и она заставила меня смеяться. Девственник — это не качество и не недостаток», – сказал он.

В заключении он все-таки признал, что BTS – звезды высокого уровня. Но он также добавил, что к-поп группа много взяла у других культовых исполнителей. Такое извинение явно не обрадовало поклонников.

Новости партнёров