Новости

Кучера вышел на связь после его защиты Кудрявцевой перед народом: «Я за пацанов, которые отдают свои жизни! Я ни копейки с этого не заработал!»

© Instagram / oskarkuchera

После того, как Оскар Кучера дал интервью Юрию Дудю* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022), на него обрушились с критикой многие сбежавшие из страны, обвинив артиста в том, что говорит он не свои мысли, а то, что приносит ему неплохой доход. За патриота страны мгновенно заступилась Лера Кудрявцева, буквально приказав недовольным «заткнуться».

Ее обидело то, что человек, который всеми силами поддерживает родину и смещает фокус с личного благополучия в сторону счастья страны, вынужден выслушивать хейт тех, кто абсолютно ничего так и не понял в политике за все эти месяцы. Сам Кучера в интервью говорил максимально прозрачно. Не скрывал, что всегда будет на стороне России, что в момент всеобщего побега он осознанно остался и ни копейки не получил за свои действия.

 «Я знаю одно: я поддерживаю свою страну, пацанов, которые отдают свои жизни. И я буду поддерживать, потому что это моя страна. У меня не открылись никакие горизонты, появилось новой работы, связей, меня не пригласили в Кремль», — рассказывал актер во время диалога с Юрием Дудем*. Примечательно, что даже этого было недостаточно озлобившимся на Кучеру, но он остается верен своей правде.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Новости партнёров