Новости

Кучера об обмане Юрия Дудя*: «Надо было встать и уйти, но я натура увлекающаяся»

© YouTube

Громкое интервью Оскара Кучера обсуждают уже второй день. Напомним, актер пришел в гости к иностранному агенту Юрию Дудю* и поддержал Россию, что не делали другие гости шоу.

Ролик за два дня уже посмотрели 10 миллионов. И у публики остались смешанные чувства. Кто-то критикует Оскара за его решение пойти в гости к «такому» человеку, а кто-то поддерживает актера и рад, что, наконец-то, в гостях у ведущего появился патриот. Как выяснилось позже, Юрий Дудь пошел на хитрости. Он пригласил Оскара под предлогом поговорить о «Муз-тв», «Солдатах» и музыке.

«Но вышло то, что вышло. Наверное, надо было встать и уйти, но я натура увлекающаяся. А то, что поддерживаю наших парней, так этим могу только гордиться. Ну, и лучше быть дураком, чем подлецом», – размышляет актер.

Отметим, что после начала специальной операции Оскар Кучера вместе с другими известными артистами занимается благотворительностью. Они собирает гуманитарную помощь для наших бойцов и ездят в ДНР и ЛНР, навещая раненых и освобождённых.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом.

Новости партнёров