Новости

Кто же избранница?! Олег Газманов заявил о свадьбе сына Родиона: «Жена плохая. Хвасталась своей грудью»

© Instagram / oleggazmanov

Родион Газманов — 41-летний сын музыканта Олега Газманова, который решил пойти по стопам отца и тоже в свое время увлёкся музыкальной карьерой. Молодой мужчина активно ведёт свой блог, где рассказывает о творческих успехах и делает уклон на музыку, но публика чаще всего интересуется только одним вопросом: когда же Родион всё-таки женится?

Об этом представителей звёздной семьи часто спрашивают и во время интервью. Недавно корреспонденты снова заставили Олега говорить на тему личной жизни Родиона, но не ожидали, что звёздный отец будет взбешен от такого вопроса. Он призвал всех отстать от Родиона, раз и навсегда закрыть эту тему и научиться интересоваться профессиональной стороной жизни сына, не совать свой нос в чужие дела.

«Отстаньте от Родиона! Чего пристали? Ему хорошо живется! Когда ему будет плохо одному, он женится! Все только спрашивают: “Когда он женится?”. А когда женится, все будут мусолить: жена плохая, хорошая, похвасталась своей грудью… Кончайте уже!» вспылил Олег Михайлович во время беседы с представителем PROZVEZD. Напомним, ранее Родион и сам затрагивал тему семьи и брака, говорил, что задумывается об этом, но нужная девушка ему ещё не встретилась.

Новости партнёров