Новости

Кто заставил Равиля Маганова пойти на самоубийство? В больнице просмотрели камеры наблюдения с происшествия

© Михаил Метцель / ТАСС

67 летний председатель совета директоров нефтяной компании «Лукойл» Равиль Маганов сегодня был обнаружен мёртвым в Москве. Детали его загадочной смерти до сих пор устанавливаются, однако известно точно, что мужчина выпал из окна шестого этажа Центральной клинической больницы. Разные источники указывают разные возможные причины смерти. Baza, например, полагает, что мужчина мог случайно выпасть во время курения. «РИА Новости» выдвигают версию о самоубийстве менеджера Лукойла. В официальном заявлении нефтяной компании говорится, что Равиль Маганов ушел из жизни после тяжелой болезни.

Следствие же считает, что председатель совета директоров покончил с собой. «В результате суицидов центральная клиническая больница на улице маршала Тимошенко погиб глава совета директоров Лукойла Маганов. Он попал в больницу сердечным приступом. Кроме того, он принимал антидепрессанты», — указывает в сообщении источник правоохранительных органов посредством агентства ТАСС.

Пользователи сети допускают, что в смерти влиятельного Маганова мог быть замешан кто-то ещё. Правоохранительные органы занимаются проверкой всех версий и, как сообщает источник, собираются исследовать записи с камер видеонаблюдения, чтобы исключить или подтвердить наличие в деле третьих лиц и полностью разобраться в произошедшем.

Новости партнёров