Новости

Кто заплатил за похороны Бориса Моисеева?

© Instagram / Борис Моисеев

В конце сентября не стало Бориса Моисеева. Артист скончался в собственной посетили после тяжелой болезни. Напомним, Борис перенес три инсульта. Именно по этой причине артист перестал выступать на сцене и вел закрытый образ жизни. К нему в гости практически никто не приходил, а на телефонные звонки Моисеев практически не отвечал.

Рядом с Моисеевым всегда был его директор Сергей Горох, который с грустью сообщил миру о смерти артиста. Недавно он рассказал, с кем же после болезни артист поддерживал контакт. Директор не скрывал, что Борис жил достаточно скромно. Был определенный круг лиц, который поддерживал его.  Среди них оказалась Алла Пугачева. По словам Сергея, она постоянно забивала холодильник до отказа! Ходило много слухов, кто же помогал в организации таких пышных похорон. Оказалось, к этому причтен не один человек.

«Игорь Крутой по первому звонку решил вопросом с захоронением. Алла Борисовна помогла, Лолита, Алсу, Надежда Георгиевна Бабкина», рассказывает Горох.

Друзья артиста сделали все, чтобы достойно проводить его в последний путь. А вот родной брат Моисеева не приехал на прощание. Сейчас он участвует в дележке наследства. Мужчина уверен, что погубил Моисеева его концертный директор.

Новости партнёров