Новости

Кто заменит ведущего?! На Первом канале дали комментарий после увольнения Галкина

© ТАСС / Сергей Карпухин

Последние несколько недель кардинально изменили жизнь многих знаменитостей. Непростая ситуация в мире, связанная с политической обстановкой заставила их сделать выбор, повлёкший за собой масштабные последствия. Так, например, Максиму Галкину пришлось отказаться от всего привычного: от жизни в России, дорогих поклонников, любимой работы. Сегодня стало известно, что Макс больше не появится в шоу «Сегодня вечером» на Первом.

Сотрудники программы уже рассмотрели нескольких знаменитостей, которые могли бы заменить артиста. Об этом рассказали порталу «СтарХит» в пресс-службе Первого канала: «Судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими».

Теперь поклонников пародиста волнует судьба одного из самых популярных шоу на российском телевидении «Лучше всех», где Галкин, по мнению многих, является незаменимый звездой, находящей подход к любому ребёнку. Увы, но на счёт программы детских талантов Первый канал пока не дает комментарии, однако, логично, что Максим лишится и этого проекта, ведь никто не знает, сможет ли он вернуться в РФ.

Новости партнёров