Новости

Кто заменит Максима Галкина в шоу «Лучше всех»?

© Instagram / maxgalkinru

После того, как Максим Галкин покинул страну, с ним отказались сотрудничать все компании. Артист потерял работу и на телевидении. Теперь продюсеры каналов поспешно ищут замену Галкину. Так, например, шоу «Сегодня вечером» теперь ведет Николай Цискаридзе, а недавно стала известна судьба программы «Лучше всех».

Продюсеры Первого канала достаточно долго выбирают кандидата для детской программы. Ведь найти человека, который так хорошо умеет найти общий язык с детьми, не так-то просто. Российский продюсер Леонид Дзюник выдвинул своего кандидата на эту позицию. По его мнению, Александр Олешко отлично бы справился с детьми. Но есть еще один человек, который смог заменить бы Галкина.

«Подойдет ведущий программы «Видели видео?» Александр Смол. У него живой ум. Он интеллигентный. Наверное, он больше подходит», – высказал свое мнение Леонид в интервью Blitz.

К слову, рассматривались также кандидатуры Дмитрия Нагиева и Владиса Пельша. Отметим, что на сегодняшний день решение не принято, поэтому продюсеры пока точно не могут сказать, кто же теперь будет общаться с талантливыми детишками.

Новости партнёров