Новости

Кто заменит Ким Кэтролл в «Сексе в большом городе»?

Стоп-кадр из сериала "Секс в большом городе"

Сериал «Секс в большом городе» дебютировал на телеканала HBO в 1998 году. Всего было выпущено шесть сезонов, финальный из которых вышел в 2004 году. Сегодня создатели решили снять продолжение знаменитого сериала. Однако принять участие в съемках согласились не все актеры. Так Ким Кэтролл (Kim Cattrall) отказалась участвовать в продолжении.

Создатели сериала «Секс в большом городе» решили продолжать работу без нее и уже нашли Ким замену. Продюсеры решили расширить актерский состав и пригласить двух актрис — чернокожую и азиатского происхождения.

«Саманта не вернется, но мы представляем двух новых персонажей, сильных и дерзких цветных женщин, которые помогут популяризировать шоу среди нового поколения зрителей и точнее отразить мир, в котором мы живем»,

— сообщил анонимный источник.

Кроме того, инсайдер, который принимает участие в съемках нового эпизода, заявил, что «глупо в таком мультикультурном городе, как Нью-Йорк, показывать жизнь исключительно глазами белых женщин».

«Шоу станет таким же расово разнообразным и красочным, как и сам город»,

— подчеркнул инсайдер.

Отметим, что звезды оригинального шоу Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и Синтия Никсон Cynthia Nixon) согласились принять участие в новом сериале.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы