Новости

Mary Gu заменит Asti в группе в группе Artik & Asti?

© Instagram / artikastiofficial

В начале этой недели стало известно, что популярную группу Artik & Asti покидает Анна Дзюба. Решение было принято совместно.

«Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет — Никто не виноват», — рассказала Анна в интервью Ксении Собчак.

Однако Артем Умрихин (настоящее имя Артика) поспешил обрадовать поклонников, добавив, что группа продолжит свое существование, но уже в другом составе. Накануне продюсер Artik открыл кастинг на новую участницу в коллектив. Теперь общественность гадает, кто же может заменит певицу. У них уже есть кандидатки на место Анны. По мнению поклонников, в группу достойны попасть Mary Gu и Асия. Кроме того, в TikTok появилось видео, в котором говорится, что в коллектив попадет CHEZARA.

«Если вы хотите что-то показать, просто присылайте ваши видео, аудио в Direct на страницу нашего лейбла», — рассказал Артем.

Не удивительно, что в Artik & Asti хотят попасть миллионы девушек. Ведь коллектив невероятно популярен и радует поклонников уже более 10 лет. Время покажет, кого же в итоге выберет продюсер. А по-твоему мнению, кто достоин занять место Дзюбы?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях