Новости

Кто заменит Александра Колтового на «НТВ»?

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

В начале этого месяца трагически погиб телеведущий канала «НТВ» Александр Колтовой. Мужчина вел передачу «ДНК». Наконец, стало известно, кто заменит его. Теперь шоу будет вести актриса Анна Казючиц. Девушка известна телезрителям по мелодрамам «Домработница», «Коварные игры», «Дурная кровь» и многим другим. Уже через две недели в эфире появятся выпуски с ее участием. Сегодня актриса поделилась своими впечатлениями от новой должности.

 «С программой ДНК я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть и небольшой вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», 

— призналась Анна.

Вместе с новыми выпусками также будут выходить повторы передач с Александром Колтовым. Напомним, что мужчина разбился в легкомотроном самолете 7 ноября. Судно совершило жесткую посадку в Подмосковье и загорелось. Вместе с ним погибла также и его спутница Наталья. Отметим, что Колтовой увлекался пилотированием воздушных судов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях