Новости

Кто заказал Малиновской место на кладбище

© YouTube / Стоп-кадр из программы "Главный вопрос"

Новый выпуск интервью-шоу «Главный вопрос» был посвящен очень щепетильной теме, а конкретно — эйджизму. Героями выпуска стали Маша Малиновская, блогер Лилия Абрамова, Наталья Власова. Девушки рассуждали о том, как «зрелый» возраст сказывается на карьере в медиа. На своем примере телеведущая Маша Малиновская поведала о том, что совершенно не понимает, когда человеку «тычут» его возрастом.

«Наше общество сильно давит. Когда начинаешь стареть, тебя общество начинает готовить: «Ползи на кладбище, давай, все, старая»,

— рассказывает Маша Малиновская.

Девушка также высказала свою благодарность сериалу «Секс в большом городе». В продолжении истории подруг, мы увидели их уже в зрелом возрасте, однако, не менее востребованными. Малиновская утверждает, что именно подобные проекты показывают, что и секс, и жизнь есть после 40 лет.

Исходя из этого, можно сделать лишь один вывод: эйджизм — это проблема общества. Когда социум изменит свое отношение к давним стереотипам, то люди в любом возрасте смогут ощущать себя комфортно и, точно, не готовиться к смерти в 40 лет.

Новости партнёров