Новости

«Кто вы все такие, чтобы осуждать Аллу Борисовну?»: Филипп Киркоров устроил скандал из-за вопроса про Пугачеву

© Instagram / alla_orfey

Филипп Киркоров сегодня присутствовал на презентации клипа Jony. Журналисты смогли пообщаться с королем поп-сцены и задали ему вопрос про бывшую супругу, Аллу Пугачеву. Однако реакция Киркорова была не такой, какую многие ожидали.

Филипп Киркоров устроил настоящий скандал и задался вопросом, кто мы все такие, чтобы обсуждать и осуждать Примадонну. Он считает, что Алла Пугачева находится «где-то там наверху». Более того, она сделала слишком много для России, поэтому она неприкосновенна, и ее поступки нельзя обсуждать.

Напомним, в последнее время Примадонна является одной из главных персон в современном шоу-бизнесе. Сначала она вместе с супругом эмигрировала в Израиль. А теперь вернулась в Россию одна и стала резко высказываться обо всем, что происходит. Например, она заявила, что хочет «дать по морде» Владимиру Соловьеву, а еще заявила, что будет наводить порядок в головах у людей после своего возвращения. Ходят слухи, что в Россию она вернулась, чтобы продать свой дом в деревне Грязь и полностью эмигрировать.

Новости партнёров