Новости

Кто виноват в тяжелом состоянии певицы Максим?

© Instagram / Марина Максимова

Уже несколько недель пользователи сети с замиранием сердце наблюдают за здоровьем певицы Максим. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии. Она введена в искусственную кому и подключена к аппарату ЭКМО.

12 июня певица Максим поступила в больницу с признаками коронавируса. У девушки поднялась температура, поднялся кашель и была слабость. Несмотря на то, что она условно переведена в группу «КТ-4», которую присуждают больным коронавирусом с поражением легких более 80%, мазок у девушки оказался отрицательным. К сожалению, врачам пока не удается стабилизировать состояние певицы. К слову, кроме самой Максим заболели люди из ее ближайшего окружения. Например, менеджер Максим провела несколько дней в больнице с коронавирусом. Сейчас ей уже лучше, а вот клипмейкер не смог справится со страшным заболеванием и скончался два дня назад.

После этой информации многие начали еще сильнее беспокоится за состояние певицы. Врачи не дают никаких прогнозов, но надеются на лучшее. Болезнь развивается стремительно. И сейчас, кажется, нашли виновника плохого самочувствия Максим. Известно, что за несколько дней до болезни она контактировала с ковид-положительным охранником. Кроме того, певица изначально начала заниматься самолечением. Она принимала противовирусные таблетки и антибиотики, упустив время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях