Новости

Кто виноват? В команде BTS завязался конфликт

instagram.com/ papermagazine

Хотя мы знаем, что BTS — это сплоченная группа парней, у которых всегда есть поддержка друг друга, мы также должны понимать, что иногда они могут конфликтовать.

В последнем эпизоде Burn the Stage между Ви (V) и Джином (Jin) завязался спор. Ребята поняли, что во время одного из хореографических номеров между RM и Чонгуком (Jungkook) образовывается большой разрыв. Тогда Ви сказал Джину, что ему придется двигаться быстрее, чтобы добраться до своей позиции.

Однако Джин возразил коллеге, сообщив, что он итак двигается очень быстро. Ви продолжил стоять на своем, что привело Джина в замешательство. Тогда участники BTS вмешались в их спор. Уладить конфликт взялся RM, который напомнил обоим, что им нужно приложить все усилия для шоу и для своих поклонников.

После концерта они собрались в гостиничном номере, чтобы обсудить спор, произошедший перед шоу. Ви извинился перед Джином за то, что вел себя эгоистично и говорил с ним неуважительно. Джин также извинился за то, что не выслушал его совет. Джин сообщил, что он подавлен, но старается изо всех сил быть позитивным и веселым.

Важно помнить, что BTS всегда стремится показать лучшую и позитивную сторону своей жизни, но они тоже люди и могут переживать свои неудачи. Споры и препятствия — их объединяют, создавая неразрывную связь.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы