Новости

Кто виноват в избиении? Кудрявцева рассказала все, что знает о нападении: «Изобьют кого-то из близких»

instagram.com/leratv/

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева последние два года попадает в самые неожиданные и неприятные ситуации. За небольшой отрезок времени девушка пережила несколько болезней, травм и перипетий на работе. В какой-то момент Кудрявцева призналась, что ее нервная система начала «сдавать». Череда неудач обернулась непростым испытанием для звезды и Лера решила съездить на отдых в Болгарию.

К сожалению, даже там ей не удалось найти спокойствия. Знаменитость снова стала жертвой «ковида», а затем, будучи в плохом состоянии, узнала о том, что ее близкие попали в беду. К сожалению, Лера не рассказала деталей происходящего, но отметила, что инцидент был настолько волнительным, что она напрочь забыла о собственном заболевании. «Хочешь выздороветь за пять минут — пусть изобьют кого-то из твоих близких, не дай бог. Сразу, блин, поправляешься!» — высказалась она в личном блоге.

Хочется также добавить, что многие суеверные пользователи сети считают, что Кудрявцева столкнулась со сглазом или порчей. В Telegram-каналах поговаривают, что на Леру «напало» слишком много неприятностей для того, чтобы это было просто совпадением.

Новости партнёров