Новости

«Она будто бросила», — Чонгук снова флиртует с Арианой Гранде

Instagram/bts.jungkook

Многие знают, участник корейской группы BTS Чонгук (Jungkook) — ярый поклонник певицы Арианы Гранде (Ariana Grande). Иногда он даже в шутку говорит, что стал петь благодаря ей. Но точно ли это шутка? Ведь в недавнем интервью одному из японских изданий он рассказал, что его желание выступать стало ещё сильнее, и всё потому, что в мае он увидел концерт Арианы. Она его вдохновила на новые творческие свершения!

«Я чувствовал, что научился очень много, глядя на неё на сцене. Она будто бросила мне вызов работать ещё больше», — написал Чонгук в Twitter

Оказалось, что концерт, на котором он увидел Ариану, так вдохновил его, что после он пошёл в свой гостиничный номер и стал петь. Причём тренировался до тех пор, пока у него не заболело горло. А однажды  был случай, рассказывает участник бойз-бенда, что Ариана позвала его в круг. Знаете, когда знаменитости очень волнуются перед концертом, собираются своей командой обниматься в круг? Вот туда-то Ариана и позвала Чонгука. Только представьте, как ему было приятно.

Персоны и темы