Новости

Кто в BTS самый жадный?

© PopularImages / Depositphotos.com

Все преданные поклонники знают, что за сегодняшние мировые успехи BTS во многом отвечает главный представитель компании BigHit Entertainment Бан ШиХёк. Без него у парней не было бы той славы и тех баснословных гонораров, которые есть у них сейчас. Тем не менее, как признался в своём интервью сам мужчина, именно он является «самым жадным» из всего коллектива, потому что айдолам нет особого дела до денег до тех пор, пока им их хватает на достойный уровень жизни.

Бан ШиХёк лично отвечает за маркетинговую стратегию группы. Он попросил участников не создавать личные аккаунты, а вести общий, чтобы его было легче всего мониторить. Однако ШиХёк признался, что иногда они предоставляют BTS свободу в том, чтобы постить в Twitter то, что им интересно, а не только то, что подходит кампании по дальнейшему продвижению.

Говоря о планах на будущее, ШиХёк заявил, что будет стремиться выводить BTS на еще более высокий уровень, чтобы повышать как их личный доход, так и доход BigHit.

«Я хочу показать поклонникам непрекращающийся рост BTS. Их эволюция остановится однажды, но мы приложим все усилия, чтобы не допустить этого», — сказал руководитель.

Подпишись на нас в
Персоны и темы