Новости

Кто в BTS лучший повар? Айдолы научились готовить итальянские блюда

В новом эпизоде BTS RUN парни попробовали свои силы в приготовлении итальянской еды. Известно, что в группе, кроме Шуги (Suga) и Джина (Jin), никто не блещет талантами в приготовлении блюд, но, оказалось, кулинарные способности остальных участников просто ждали подходящего момента! В новогоднем эпизоде ребята разделились на две команды. Одна готовила под руководством Джина и другая — под присмотром Шуги.

Среди ингредиентов парням были предложены на выбор мясо, соус, макароны, пекарские сливки и яйца. За всем происходящим наблюдал профессиональный шеф-повар, который оценивал умение каждой из команд.

Как вы понимаете, на кухне началась паника. Например, Чимин (Jimin), не зная, что делать с соусом, опрокинул его на свои волосы. В итоге команда Джина приготовила пасту из длинных спагетти, а команда Шуги — из коротких. К сожалению, финал парни решили приберечь на следующую серию, поэтому кто победил и чья паста оказалась вкуснее, мы узнаем в ближайшем эпизоде. А пока, ARMY, делаем ставки! Вы за кого?

Персоны и темы