Новости

Кто в BTS лишний солист?

instagram.com/ papermagazine

Почему в к-поп группах так много участников? Бытует мнение: чем больше разномастных мемберов в группе, тем больше шансов, что на группу обратят внимание. Не зря группа BTS популярна во всем мире.

Но тебе никогда не казалось, что семь музыкантов — это слишком много для бойбенда, даже для таких красавчиков, как BTS!? Мы решили представить, без кого группа могла бы обойтись. Отметим сразу, статья носит субъективный характер.

Нам кажется, что лишний все-таки есть! Например, Джей-Хоуп (J-Hope) всегда являлся самым непопулярным участником. Его имя редко всплывает в социальных сетях, а также почти никогда не попадает в мировые тренды Twitter. А в различных опросах и рейтингах парень располагается на последних строчках. Это позволяет назвать мембера самым непопулярным среди других участников.

Кстати, мало, кто знает, что такой участник все-таки существовал. Это был Ли Ноу (Lee Know). В дебютное время парень был резервным танцором у популярной группы BTS. Музыкант даже выступал с ними на первых концертах и с радостью вспоминает то время. Сейчас Ли — участник мужской группы Stray Kids.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях