Новости

«Кто увидит эту гниду, плюньте в рожу!» — Владимир Соловьев устроил жестокий скандал с уважаемой актрисой Лией Ахеджаковой

© Instagram / armenian.dream, l_akhedzhakova

Неожиданный скандал вспыхнул между Владимиром Соловьевым и Лией Ахеджаковой, которая стала невольным участником разбирательств. Журналист увидел на площадке Twitter нелестный комментарий, который якобы был написан Лией Ахеджаковой и жестко обругал народную артистку РФ, однако, когда она позднее обратилась к публике с заявлением, выяснилось, что в Twitter российская актриса не зарегистрирована и никогда его не использовала.

На защиту звезды «Служебного романа» встал не кто иной, как Алексей Панин. Любитель публичной эротики настолько обозлился из-за ужасающего отношения Соловьева к женщине (которая, между прочим, старше его!) и совершенно незаслуженного хейта в ее сторону, что предложил своим подписчикам «плюнуть хаму в рожу» при встрече. За сие действие Алексей обещает 50 евро каждому, кто запишет видео с плевком и отправит ему в «директ».

«Обращаюсь ко всем кто увидит, эту гниду! Пожалуйста, плюньте, при встрече, ему в рожу!
Я понимаю что он больной и обращать на него внимания не следует, но то что он позволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой переходит все границы! Я ЗАПЛАЧУ 500 евро»
, — обращается заступник актрисы к толпе.


Подпишись на нас в Яндекс Новостях