Новости

Кто умрет в финальном сезоне «Игры Престолов»

© Instagram / gameofthrones

Съемки финального сезона сериала «Игра Престолов» официально завершены, поэтому теперь настало время анализировать немногочисленные фотографии со съемок, интервью актеров и слитую в сеть информацию. Согласно собранным материалам, зиму не смогут пережить и несколько центральных персонажей.

Санса Старк

Создатели обещали много шокирующих смертей в финальном сезоне, да и сама Софи Тернер заявила, что финал может разочаровать поклонников ее героини.

Серсея Ланнистер

В самом начале сериала нам уже предсказали судьбу Серсеи, и до настоящего момента все совпадало. Пророчество гласит, что она умрет от руки младшего брата.

Дейнерис Таргариен

Есть некоторые сомнения, что можно доверять попавшей в сеть переписке руководства канала HBO, но, согласно ей, Дейнерис убьет Визерион, который теперь находится во власти Короля Ночи. Однако это точно было бы в духе сериала: ранее Рамси Болтона скормили его же собакам, а Оленна Тирелл отравила Джоффри и затем сама умерла от отравления ядом.

Король Ночи

Ну и конечно, один из главных антагонистов сериала должен умереть в финале. До сих пор до конца неясно, куда же движутся Белые Ходоки. По одной из версий Король Ночи направляется к озеру «Божье око», в центре которого находится Остров Ликов, где и были созданы Ходоки, и именно там можно разрушить проклятье.

Персоны и темы