Новости

Кто твой парень из BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com

Каждая хочет знать, какие девушки нравятся её кумиру, какими качествами она должна обладать и, конечно, как выглядеть. И, если вы спросите, какие же идеалы у участников группы BTS, мы вам на этот вопрос ответим, причём детально! 

Все парни называют несколько общих качеств, которые должны быть у той самой. Например, рост от 155 до 170 см. Также им нравятся заботливые и добрые. Но, конечно, это все общие слова. Теперь расскажем о предпочтениях каждого участника группы поподробнее. 

Джин, например, сравнивает идеальную девушку с щенком. Да-да, именно так! Она должна относиться к нему с любовью, заботиться, обнимать. Проще говоря, быть максимально милой. А ещё, что немаловажно, уметь очень вкусно готовить.

Шуга описывает идеал своей половинки очень просто: такая же, как он. То есть мудрая и очень спокойная. Видимо, певцу не совсем по вкусу вечеринки и бешеный ритм жизни. Дом и тишина для него в будущем все-таки на первом месте.

А вот у Rap Monster все наоборот. Он предпочитает сексуальных красоток с очень красивым голосом. Но с этим качеством должен ещё сочетаться ум. Певец любит много общаться, и для него важно, чтобы с девушкой он мог поговорить. А как же внешность? Здесь тоже есть одно правило. В рубашке, джинсах и кедах девушка должна быть очень женственна.

J-hope, как и Шуга, любит домашних и заботливых. Будущая девушка должна во всем помогать своему возлюбленному, поддерживать. Должна уметь вкусно готовить. Как шутит сам певец, быть великим поваром. А ещё много читать, чтобы было потом что обсудить за ужином.

Самый загадочный среди всех участников — Чимин. Он просто говорит,что его девушка должна быть хорошим человеком. Немногословно, но это так. Видимо, он пока не определился, какими качествами должна обладать его будущая дама сердца.

Серьёзнее всех к выбору второй половинки относится V. Для той самой у певца сразу несколько «золотых» правил. Прежде всего девушка должна мудро тратить деньги, но в то же время следить, чтобы V не отдал все до копейки на ерунду. Девушка должна, как говорится, оберегать домашний очаг и обустраивать дом, и только потом все остальное. И последнее: для V важно,чтобы она была готова на всё ради своих родителей.

Чонгук же предпочитает умных, начитанных и умеющих петь. Голос — действительно важный критерий для артиста. А ростом девушка должна быть не больше 160 см. Кстати, однажды он упоминал, что больше всего под его типаж подходит певица Айю. Что ж, если ты на неё похожа, шансы очень велики.

Вот это разнообразие! Ещё раз внимательно прочти предпочтения каждого из BTS и в чьем-нибудь идеале ты наверняка узнаешь себя.

Персоны и темы