Новости

«Кто-то умер»: Ляйсан Утяшева вспомнила, что обнаружила в квартире Павла Воли во времена его шальной молодости

© Instagram / pavelvolyaofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

До знакомства с Ляйсан Утяшевой Павел Воля долгое время был холостяком, еще и дерзким комиком. Артист не особо следил ни за словами, ни за своим внешним видом, ни за местом, где он жил. Оказалось, что Ляйсан пришлось как-то прибираться в его жилище.

Утяшева вспомнила, как пришла в его холостяцкую квартиру, где было грязно, валялись окурки от сигарет, а еще в холодильнике воняло так, бдуто «кто-то умер» и очень давно. Девушка не думала о том, как будет выглядеть, поэтому просто отправилась в магазин купить продуктов. После она приготовила будущему супругу омлет, а еще навела чистоту везде.

Воля тогда сразу подумал, что она хочет сделать ему жизнь лучше, а еще осознал, что, возможно, Ляйсан — та самая, кто ему нужен.

Напомним, супруги вместе уже долгое время. Они воспитывают двоих детей и не могут нарадоваться своему счастью. Павел регулярно во всех своих стендапах признается жене в любви, из-за чего над ним регулярно шутят коллеги и друзья. А еще он подчеркивал, что никогда не ссорился с женой, так как у них просто нет поводов для ругани.

Новости партнёров