Новости

«Кто-то повредил мой костюм» — Руслан Алехно — о жёсткой конкуренции на шоу «Маска»

© Пресс-служба НТВ

Развлекательное шоу «Маска» на телеканале НТВ продолжает интриговать телезрителей! Так, в последнем выпуске проект покинул Малыш. Прежде чем уйти, звезды снимают маску. Так вот за образом Малыша скрывался белорусский певец Руслан Алехно. Только Тимур Батрутдинов озвучил его кандидатуру, остальные члены жюри даже и подумать о нем не могли.

В последней программе Руслан признался, что ему было крайне тяжело. В какой-то момент он начал задыхаться в костюме гигантского Малыша. Артиста вывели за сцену, сняли маску и дали возможность прийти в себя. Все участники проекта говорят, что выступать в таких костюмах — это непросто.

Тем не менее, Алехно адекватно отреагировал на свой уход. Единственное, он жалеет, что не успел представить номер под песню Сергея Лазарева «В самое сердце». В остальном, певец гордится своими достижениями на шоу — Малыш продержался восемь выпусков.

Выяснилось, что за кулисами обстановка была напряженной. Кто-то из участников задел голову Малыша, она упала и повредилась. Руслан прокомментировал: «Кто-то случайно задел голову Малыша, стоящую на полке, и она упала на пол. Повредился чуб». Об этом сообщает издание «СтарХит». Пришлось срочно придумывать, как выходить из ситуации. Создатели проекта заклеили голову маске перед голосованием. Непонятно, то ли кто-то из соперников случайно это сделал или всё-таки намеренно? Телезрители уже активно обсуждают откровения артиста в социальных сетях.

© Пресс-служба НТВ

Новости партнёров