Новости

Кто-то намеренно вел запись гибели девушки?! В сеть слили видео взрыва машины Дарьи Дугиной

© Социальные сети

С момента трагедии, невольной участницей которой стала 30-летняя журналистка Дарья Дугина, дочь знаменитого политолога Александра Дудкина, прошло уже больше суток. В информационных источниках публикуется все больше и больше деталей произошедшего, которые приводят россиян в настоящий ужас.

Во-первых, стало известно, что преступник установил самодельную бомбу под водительским креслом в то время, когда Даша Дугина была на фестивале. Во-вторых, просмотрев камеры наблюдения, органы выяснили, что яркая вспышка от взрыва произошла в 21:35 по московскому времени. На данный момент составляется детальный список всех, кто с 14:00 до 21:00 находился на парковке возле места проведения фестиваля «Традиция».

О вопиющей несправедливости также начали высказываться и звезды. Тина Канделаки, например, не сомневается, что убийцу настигнет кара. Она считает, что настолько жестокое деяние мог совершить только душевнобольной человек. Коллегу по шоу-бизнесу поддержала и Яна Поплавская, выразив надежду, что виновные будут найдены в скором времени. Больше всего артистку поражает, как можно было впутать в эти игры молодую беззащитную девушку. «Нет ничего святого у тех, на чьих руках ее кровь. Я очень рассчитываю, что они будут найдены и жестоко наказаны», — делится мнением актриса.

Новости партнёров