эксклюзивНовости

«Кто теперь будет дисковать Ване шутки в ухо?»: команда «Вечернего Урганта» бросила телеведущего

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Вот уже год, как на Первом канале не выходит шоу «Вечерний Ургант». Ходило много слухов по поводу будущего программы. Иван отказался вести проект и возобновлять съемки из-за своей политической позиции. Руководство канала при этом говорит, что программа на паузе, но не закрылась.

Надежный источник рассказал нам, что сейчас происходит с программой, и почему Ивана бросили все его коллеги. «Ургант — прошлый век. Команда разбежалась, все заняты в других проектах. Уже несколько месяцев не платили зарплату. Кто теперь будет диктовать Ване шутки в ухо — без понятия», — рассказали POPCAKE.TV.

Напомним, Иван сразу после 24 февраля прошлого года уехал из России в Израиль. Многие тогда предположили, что он эмигрировал. Однако Ургант вернулся. После его лишили всех проектов. Он сейчас ведет исключительно корпоративы. Ивана не пригласили на «Алые паруса» в Санкт-Петербурге, где он работал больше десяти лет. Не стал он и ведущим «Золотого граммофона» вместе с Дмитрием Нагиевым. Сам Иван не комментирует закрытие его шоу и отсутствия у него работы.

Новости партнёров