Новости

Тайное прошлое Юты из NCT 127?

yuta.nct // Instagram.com

Юта Накамото (Nakamoto Yuta) — один из 18-ти участников южнокорейского бойзбенда NCT. Давайте поподробнее узнаем, кто же этот привлекательный айдол и что делает его особенным?

Парень, в отличие от его коллег, родом из Японии и является первым японским артистом, дебютировавшим в SM Entertainment. В группу будущий айдол был принят по результатам прослушивания на роль вокалиста в 2012 году. Причем до музыкальной карьеры на сцене Юта проходил в той же компании стажировку в течении нескольких лет. Всем бы такое упорство и целеустремленность!

В 2016 году айдол дебютировал в качестве участника группы NCT 127, второго подразделения NCT. Однако еще до вступления в новый коллектив певец был постоянным представителем из Японии на шоу JTBC и Abnormal Summit. При этом Юта стал самым молодым участником вышеперечисленных передач. И, хотя некоторые поклонники были против его участия в шоу, айдол справился на отлично! Сейчас Юта продолжает читать рэп, писать песни, танцевать, петь и сниматься в различных программах и передачах. Парень явно заряжен на успех!


А теперь немного фактов:

Дата рождения: 26 октября 1995 года

Место рождения: Осака, Япония

Знак зодиака: Скорпион

Группа крови: II +

Рост: 176 см

Прозвища: Принц Такояки, Принц Осака, Принц Якисоба

twitter.com
namu.wiki.com

Персоны и темы