Новости

Кто такой Nuckles?

© Предоставлено / Nuckles

Этот молодой музыкант уже довольно давно находится в центре внимания публики с тех пор, как выпустил свой хит-сингл «HABIBI». Этот молодой араб получил много любви и поддержки после выхода своих самых успешных песен, исполненных в его уникальном стиле. Для многих этот рэпер показал реальность в области, где ложь изобилует. Однако эта любовь и поддержка не обошлись без большой ненависти. Nuckles, чье настоящее имя Nasser Dajani, столкнулся с большой критикой со стороны арабских пользователей в интернете. Тот факт, что он все еще движется вперед, несмотря ни на что, показывает, насколько большое значение он придавал мнению других.

Nuckles находился под сильным влиянием Chief Keef и Chicago Drill. Среди других вдохновителей были DMX, Waka Flocka и 50 Cent, которых он всегда слушал. Он вспоминает свое детство в маленьком городе, где господствовали Ислам и законы шариата. Находясь под влиянием артистов, которых он любил слушать больше всего, это не помогло его образу жизни в этой стране, что заставило его окончательно съехать.

Он сказал, что, пока рос, его никогда не принимали люди. Это заставило его изменить способ общения с людьми, и вскоре он научился полагаться на себя и отказался от концепции доверия. Он столкнулся с трудными ситуациями, которые не были раскрыты, но, по-видимому, привели к тому, что он полностью изменился несколько раз. Все изменилось к лучшему, когда он встретил новых людей, которые действительно заботились о нем. Один из них был палестинцем, а двое из Грозного, Чечня. С этого момента он познакомился со многими новыми людьми, которые приняли его таким, какой он есть. Развивая крепкую связь и братство, он считал этих людей семьей, и его больше никогда не видели одного. Nuckles сказал, что они прошли через многое, и что ничто не может даже приблизиться к тому, чтобы быть столь же ценным, как семейные узы, которые они имели в своем кругу.

Однако через некоторое время все изменилось, и всем пришлось уехать из страны в поисках работы или лучшего пути. Это сильно повлияло на Nasser, так как люди, о которых он заботился больше всего, были разлучены, и жизнь приняла сумасшедший оборот. Он говорит, что потерял самого себя и свой путь на несколько лет, и во время душевных поисков Nuckles встретил наполовину Палестинскую девушку, которую он описал как самую красивую девушку, которую он когда-либо видел. Он быстро влюбился в нее, что считал безумием из-за своего недоверия к людям.

Прошло время, и он планировал жениться на ней, но все еще находился под влиянием своих дурных привычек, которые в конечном итоге разрушили их отношения. Nasser говорит, что он был умственно и эмоционально слаб в то время, и он позволил себе разрушить отношения, которые он так ценил, и потерять девушку, которую он любил. После полного психического срыва он вернулся к своему прежнему состоянию ума, которое ненавидел с подростковых лет.

Однако он никогда не мог полностью забыть об этой девушке. Спустя почти 3 года после разрыва он решил, что должен посвятить ей песню под названием «Muharreban«. С момента выхода этой песни она стала одной из его самых успешных песен, наряду с «HABIBI» и «971». В 2020 году, 8 его друзей были заключены в тюрьму за вооруженное нападение. Неизвестно, был ли он причастен к этому инциденту или нет. После этого случая, Nuckles решил быть осторожным и сосредоточиться на музыке. Он считал, что это был лучший шаг, чтобы продвинуться в своей музыкальной карьере. Nuckles сказал, что в этот момент нет пути назад и что он добьется успеха, независимо от того, что жизнь бросит на него в следующий раз.

Подпишись на нас в
Персоны и темы