Новости

Кто она — новая жена телеведущего Андрея Норкина? Подробности биографии избранницы телеведущего

© Instagram / norkinntv

Вчера стало известно о том, что телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз. Об этом он сам сообщил в своих социальных сетях и опубликовал фото со своей новой женой. Подробности этого союза пока что не разглашаются, но кое-что удалось узнать…

Стоит отметить, что поклонники разделились на два лагеря: кто-то искренне рад за Норкина и поздравляет его с таким событием, отмечая, что выглядит он очень счастливым. Некоторые в недоумении и не понимают, как это возможно, ведь его жена скончалась всего год назад.

Напомним, что Андрей со своей супругой Юлией состоял в браке на протяжении 30 лет. Они вместе работали, добивались успеха, но в какой-то момент Андрей больше времени стал уделять своей карьере, а его жена – дому. Скончалась Юлия 4 июня. Норкин сам об этом сообщил поклонникам через день после случившегося.

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино», – отмечал Андрей.

Новой избранницей Норкина стала 60-летняя Ирина Бородина. Сообщается, что она поддерживала телеведущего в трудный период, когда тот овдовел. Поговаривают, что во время брака с Юлией Андрей «поугливал». В частности, с Ириной.

Дама обучалась в петербургском университете имени Герцена. Окончила его в 1983 году. К сожалению, пока что данных о личной жизни Ирины крайне мало. Неизвестно — есть ли у неё свои дети или нет.

В целом, большая часть поклонников приняли выбор телеведущего. Учитывая его звездный статус, женщина не стала закатывать пышное торжество и заказывать дорогущее свадебное платье. Мероприятие прошло в кругу семьи, а Ирина была в скромном платьеце и лодочках.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях